আমাদের বাড়িতে বাড়ি পাহারার জন্য একটি কুকুর পোষা হয়,কিন্তু হঠাৎ আজকে কুকুর কাছ থেকে কোন প্রকার আওয়াজ পাচ্ছি না,এমনকি কুকুরটি কিছুই খাচ্ছে না,মনে হচ্ছে কেউ বাণ মেরেছে,তাই এমন আচারণ করছে!এর কোন প্রতিকার আছে কি?

almasali

আপনি শিক্ষিত হয়ে এসব কথা বলছেন।বান মারছে।ওটা যদি এত প্রিয় আর আদরের কুকুর হয়ে থাকে তবে অসুস্থ মনে হলে ওটাকে উপজেলা প্রাণী সম্পদ অফিসে নিয়ে যান।ডাক্তার দেখলে বুঝতে পারবে এর কি হইছে।

আপনার কুকুরের অন্য কোন রোগ হয়েছে। বাণ মারা কিছুই না। আপনি ভালো কোন ভেটেনারি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।