আমি হলিউড মুভি ডাউনলোড করতে চাই। সার্চ করর ভাল কোন রেজাল্ট পাচ্ছিনা।

ভাই আপনি হলিউড মুভি www.youtube.com থেকেই পাবেন।

আপনি এই সাইড থেকে নতুন ভালো মানের hd মুভি ডাউনলোড করতে পারবেন http://movienoe.com

hdpopcorns সাইটি দেখতে পারেন।

এটা থেকে সবচেয়ে ভাল কোয়ালিটির মুভি পাবেন।

ভিডমেট সফ্টওয়্যারটা বেছে নিন।সবচেয়ে ভালো হবে।

Vidmate এই অ্যাপটির মাধ্যমে কোয়ালিফিকেশন অনুযায়ি ডাউনলোড করতে পারেন।

  • আপনি যে কোন ধরনের মুভি।হলিউড,ডালিউড,টালিউড,নাটক,গেমস এই ওয়েবসাইট থেকে খুব দ্রুত আর সহজে ডাউনলোড করতে পারবেন।।এই ডাউনলোড স্পীড আপনাকে অবাক করবেই।।৭-১৪ মেগাবাইট/সেকেন্ড স্পিড পাবেন।

SKSK

1: thepiratebay.org 2: foumovies.com

আমার মতে  bolly4u.pro Worldfree4u.org

Mahirlonely

www.Mlwbd.com www.Hdmovies.hub www.South freak.com www.Worldfree4u.com এ ৪টি সাইট থেকে হলিউড/বলিউড/কোরিয়ান মুভি ডাউনলোড করতে পারেন। এছাড়া প্লেস্টোর থেকে torrent ডাউনলোড করে সেখান থেকে মুভি ডাউনলোড করতে পারেন। হলিউডের প্রায় ৯৫% মুভিই থাকে টরেন্ট এ পাওয়া যায় 720 ও 1080p তে।