"সুমাইয়া" এবং "ইফতেকার" এ দুটি নামের সঠিক অর্থ জানলে প্লিজ বলবেন.

সুমাইয়া অর্থ খাঁটি বা নির্ভেজাল (Pure),,, আর ইফতেখার অর্থ সম্মান....

সুমাইয়া নামের অর্থঃসমুন্নত কিংবা স্বতন্ত্র চিহ্ন বা নিদর্শনের অধিকারী।-তাজুল আরুস ১/৮৪৩৯, আলমু’জামুল ওয়াসীত ৪৫২ ইফতেখার অর্থ: মনোযোগী, বন্ধুত্বপূর্ণ, উপযুক্ত, সক্রিয়, স্বাভাবিক।