কিভাবে চিরতরে শেষ করতে পারি?
চুল দিয়ে বেঁধে কেটে গিয়ে ছিলো কিন্তু আবার হয়েছে। আবার চুন ও পানের বোঁটা দিয়ে কেটে গিয়েছিলো কিন্তু আবার হয়েছে তাই এ পদ্ধতি বাদে ভালো পদ্ধতি চাই যেটাই ১০০% কাজ হবে।

হোমিও চিকিৎসায় আচিল ভালো হয়। একজন ভালো হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করেন। ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবে।

Manik Raj

যে তেলে দূর হবে আচিল।বিস্তারিত এবং ব্যাবহারের নিয়ম  ভিডিওটি দেখুন।

এই গুলা সাধারণত ভালো হতে চাই না। নানা প্রকার ওষুধ সেবন করে কাজ হয় না। এবং ঘরোয়া পদ্ধতি তে কাটতা তা চিরতরে ভালো হয়। তাই যদি বেশি সমস্যা না হয় তাহলে রেখে দিতে পারেন। নয়তো কোন অভিজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।

আচিল চিরতরে মুক্তি পেতে সার্জারি করিয়ে নিন।