আমি আমার গার্লফ্রেন্ডকে বই গিফট করব । এখন চাচ্ছি তাকে একটা চিঠিও দিব । কিন্তু চিঠিতে কি কি লেখা যায় সেটাই খুঁজে পাচ্ছিনা ।

কেউ ভালো একটা চিঠি লিখে দিলে কৃতজ্ঞ থাকতাম..

GrArmaan

Just IDEA

ওহে বিদুষী সুন্দরী প্রিয়তমা আমার, এই সর্ট ম্যসেজ এর যুগে তোমার জন্য পত্র লিখিতে গিয়া রুহানি ভাষা হারেয়ে ফেলেছি।   জ্ঞানগর্ভ কে গভীর করার জন্য আমাদের বই পড়া দরকার ।   তোমার কি ধরনের বই পছন্দ আমাকে  জানাবে।   আমিও বই পড়তে ভালোবাসি, আমার এই ছোট্ট উপহার-খানা গ্রহন করে আমাকে ধন্য করুন।  তোমার প্রতি আমার শ্রদ্ধার ভালোবাসার রেখে পত্র খানি শেষ করলামা।   ইতি তোমার [অনুভুতি]