আমার একটা নাম্বার দিয়ে ফেইসবুক ভেরিফাইড করা আছে, যদি সেই নাম্বার দিয়ে অন্য আরেকটি আইডি ভেরিফাইড করি তাহলে পূর্বের আইডির ভেরিফাইড কি ক্যানসেল হয়ে যাবে?

একই নম্বর দিয়ে অনেক গুলো আইডি ভেরিফাই করা যাবে ,তবে অ্যাকাউন্ট খোলা যাবে মাত্র একটাই।

ধন্যবাদ।

ভেরিফাই হবে না, যদিও হয় তাহলে আপনার আগের ফেইসবুক আইডির ভেরিফাইড করা আইডির ইমেইলটি নতুন আইডির সাথে যুক্ত হয়ে এক আইডি হয়ে যাবে।অর্থাৎ আপনি নতুন আইডিতে লগইন করতে পারবেন।আগের আইডিতে আর ডুকতে পারবেন না এই নাম্বার দিয়ে।২য় বার ভেরিফাইড করার কারণে প্রথম আইডি থেকে ইমেইল চেন্জ হয়ে ২য় আইডিতে যুক্ত হয়ে গেছে।

নাম্বার দিয়ে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট ২ টি খুলতে পারবেন।

কিন্তু প্রথম যেই অ্যাকাউন্ট ছিল সেই অাইডির ভেরিফাই চলে

গিয়ে নতুন আইডিতে এড হবে।তখন, পূর্বের অ্যাকাউন্ট নাম্বার

দিয়ে ঢুকতে পারবেন না।তখন, পূর্বের অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করার

জন্য সেই অ্যাকাউন্টের url নেম বা আইডি কোড দিয়ে ঢুকতে

পারবেন পরে ভেরিফাইয়ের জন্য অন্য নাম্বার/ইমেল এড করে

নিলেই হবে।

অবস্যই আপনি একাধিক আইডি খুলতে ও চালাতে পারবেন। তবে শর্ত একটাই দুই আইডির পাশওয়ার্ড কখনো একই দেয়া যাবে না।দিলে একটা আইডি বাতিল হয়ে যাবে।