আমি যেখানে ঘুমাই সেখান থেকে মিনিমান ২৫০ মিটার দুরে ব্রডব্যান্ড কানেকশন আছে। ওয়াইফাই রাইটারের মাধ্যমে সর্বোচ্চ ৩০-৪০ মিটার দুর থেকে মোবাইলে কানেকশন নেওয়া সম্ভব তারপর আর কানেকশন পাবেনা এমনকি আমি ইচ্ছা করলেও ২৫০ মিটার ‍দুর থেকে কানেকশন আমার রুমে আনতে পারছি না কারণ কেউ জানতে আমার সমস্য হবে।
এখন প্রশ্ন হচ্ছে এমন কি কোন ব্যাবস্থা আছে যেটার মাধ্যমে আমি ২৫০ মিটার ‍দুরুত্বে আমার রুমে কানেকশন আনতে পারব? কেউ বুঝতে পারবে না তবে ব্রডব্যন্ড কানেকশন যেখানে আছে সেখানে যে কম্পিউটা আছে সেটা আমার তাই কম্পিউটার এ কিছু করতে হলে কোন সমস্য হবে না।

MI wifi amplifier ব্যবহার করতে পারেন ।