আমি ডিপ্লোমা ইন টেক্সটাইল পড়তে চাই।রংপুরে কোথায় পড়া যাবে আর খরচ কত লাগবে।

হ্যা আছে।।কুরিগ্রাম পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট(কে পি আই)।।এটি ১৯৬০ সালে প্রতিষ্ঠিত।।বাংলাদেশ কারিগরি শিক্ষা বোর্ড (বাকাশিবো) কর্তিক পরিচালিত একটি সরকারি পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট।।এটা সেন্ট্রাল জেইল রোড,কুরিগ্রাম উপজেলা সদর এ অবস্থিত।।আরো অনেক প্রাইভেট পলিটেকনিক আছে।।খোজ নিলে জানতে পারবেন।।