আমার ল্যাপটপ windows 7 install দিচ্ছিলাম শেষে আসে সমস্যা পরি একটি কিওযাড টাইপ করতে বলতেছে টাইপ করলাম তাঁর পর থেকে আর সামনে আগাচ্ছেনা কিছু টাইপ করলে Grube আসে বন্ধ করে আবার চালু করলে সেখানে আসে থাকে আমি চাচ্ছি আবার প্রথম থেকে শুরু করবো কিন্তু পারতেছিনা কোন অপশন খুঁজে পাচ্ছিনা কেউ যদি আমাকে সাহায্য করতেন কিভাবে সমস্যা সমাধান করব ।

কম্পিউটার অবশ্যই আপনাকে একটা ইরর দিবে যদি দেয় সেই ইররটা আপনি গুগল করলেই সমাধান পাবেন আপনার সমস্যাটির । আপনি ছবি দিলে বোঝা যেত বা অারও স্পষ্ট করে সম্যাসাটি বললে বোঝা যেত। তবে পিসি বন্ধ করে বুট মেনু থেকে আবার নতুন করে উইনডোজ দিলে নতুন উইনডোজ পাওয়ার কথা।