আমার ল্যাপটপ এ কোন সফটওয়্যার ইন্সটল হয় না। দয়া করে সমাধান।উইন্ডোজ দিলে প্রথমে সফটওয়্যার ইন্সটল হয়। কিন্তু পরে আর হয় না।

আপনি কোন একটি ভাল মানের Installer ব্যবহার করে দেখতে পারেন, তবে- এই ধরনের সমস্যা দেখালে কম্পিউটার বা ল্যাপটপ Setup দেওয়া ভাল।

আপনার ল্যাপটপ এ মনে হয় ভাইরাস বেশি তাই প্রথমে ইন্সটল হলেও পরে হয় না।ভাল মানের এন্টিভাইরাস ব্যবহার করুন।