এই ক্রিমটা এই নিয়ে দুবার ব্যবহার করতেছি।এর সঠিক কার্যকারীতা আমি পেয়েছি।এটা এখনো আমাদের মার্কেটে পাওয়া যাচ্ছে। এখন আমার প্রশ্ন হলো,এটা ব্যবহার করলে কি পরবর্তিতে আমার কোন সমস্যা হবে??

Masud Rana

apni jeheto activity peyechen tahole use korte paren

যদি ব্যবহার করতেই থাকেন তো কোন সমস্যা হবে না। তবে আপনি যদি ফল পেয়ে থাকেন। তো আস্তে আস্তে ব্যবহারের মাত্রা কমিয়ে দিন।

Meherima

এই ক্রিমটি অনেক ভালো ।আমার মুখের সব দাগ চলে গিয়েছে