আমার বন্ধু আহীদ সে এক্টা মেয়ে কে ভালবাসে।।।।।।।মেয়েটা ওদের পাসের বাড়ি তে বেরাতে আসে আর আহীদ সেখনে মেয়েটীকে দেখে।।।।।।তো সে মেয়ে টার সাথে কথা বলে নি।।।।।এখন মেয়েটা তার বাড়ী চলে গেছে।।।।। কিন্তু আহীদ অনেক কষ্ট করে মেয়ে টার ফোন নাম্বার জোগার করেছে।।।।।এখন কথা হল সে মেয়ে টার সাথে কি ভাবে কথা বলবে।।।।। আর কি ভাবে বলবে।।।। plz help
RanaRana

মেয়েটিকে সব ঘটনা খুলে বলুন, কোথায় থেকে কিভাবে তাকে দেখে তার প্রতি ভালো লাগা সৃষ্টি হয়েছিল তা বিস্তারিত বলুন।।। অনেক কষ্ট করে কিভাবে তার নম্বর যোগাড় করলেন তাও বলুন... প্রথম অবস্থায় প্রেমে প্রস্তাব দিয়েন না, ভাল লাগার মধ্যে থেকেই বন্ধুত্ব গড়ে তোলুন।। আপনি যখন বন্ধুত্বের প্রস্তাব দিবেন তখনই মেয়েটি বুঝে নিবে যে আপনি তাকে পছন্দ করেন... প্রথম কয়দিন তাকে ভালো কিছু ম্যাসেজ সেন্ড করুন, ব্যস পড়ে কিছু দিন সময় নিয়ে তারপর তাকে মনের কথা খোলে বলুন... দেখুন পরে কি জবাব দেয় মেয়েটি.....

rana131278

মেয়েটিকে কল করা ঠিক হবে না।মেয়েরা এগুলো পছন্দ করে না।তারপর যখন জানবে আপনি গোপনে নাম্বার নিছেন সেটা আপনার জন্য খুব খারাপ কিছু বয়ে আনতে পারে। আমার মনে হয় আপনি মেয়েটিকে ইন্ডাইরেক্ট বলুন।এভাবে বলুন,, আপনার পুরো ঘটনা টাই অন্য একজনের নাম নিয়ে মেয়েটিকে বলেন,,,,,এই এই ঘটনা, এখন তুমি একটা বুদ্ধি দাও তো কিভাবে ছেলেটি মনের কথা বলবে মেয়েটাকে? অর্থাৎ মেয়েটার উপরে ছেড়ে দেন, সে কি রায় দেয় শোনেন।তারপর তার কথার সুত্র ধরে সেভাবেই নিজেকে উপস্থাপন করেন। অর্থাৎ তার উত্তর থেকেই তাকে প্রস্তাব দেন।

মেয়েটিকে ফোন করে প্রথমে নিজের পরিচয় দিতে হবে। তারপর ধীরে ধীরে কথার মাধ্যমে এটা বুঝার চেষ্টা করতে হবে যে, মেয়েটি অন্য কারো সাথে প্রেম করে কি না। যদি না করে তবে তাকে মনের কথাটা বিস্তারিতভাবে বলতে হবে।

Manik Raj

মেয়েদের মন আগে থাকতে বোঝা খুবেই মুশকিল।কোনো কিছু সহজে পাওয়া ভাল না।আগে মেয়েটার সম্পর্কে ভাল ভাবে বোঝা কারো সাথে তার রিলেশন আছে কিনা।যদি না থাকে তাহলে আস্তে আস্তে বন্ধুত্ব হওয়া, তাঁরপর তার সাথে কথা বলতে বলতে গভীর হওয়া, যখন মেয়েটা তার প্রতি দুর্বল হয়ে যাবে তখন মনের কথা বলা।

সবচেয়ে ভালো হয় যে আপনি মনের কথা বলার আগে তার সাথে বন্ধুত্বপূর্ন সম্পর্ক গড়ে তুলুন। তারপর একটু খোলামেলা হলে বলুন যে আপনি একজন কে ভালোবাসেন । তারপর তার প্রতি আপনার feelings টা জানান। কিন্তু সে কে সেটা জানাবেন না। তার কিছুদিন পর বলে দিন।

প্রথমে মেয়েটির সম্পর্কে বিস্তারিত জানুন তারপরে মেয়েটিকে আপনি কোথায় কিভাবে দেখেছেন সব কথা খুলে বলুন। প্রতিনিয়ত কথা বলুন মাঝে মাঝে রোমান্টিক এসএমএস করুন। যখন দেখবেন মেয়েটি আপনার প্রতি দূর্বল হয়েছে ঠিক তখনি প্রপোজ করুন।

Md Ashif

সবচেয়ে ভাল হয় আগে মেয়েটির চারিত্রিক দিকটির খোজ খবর নেয়া। তারপর তার BF আছে কিনা তা জেনে নেয়া। ফেসবুকে বা রিয়েল লাইফে বন্ধুত্ব স্থাপন করা। মেয়েটির মনে জায়গা করে নেয়া. হঠাত্‍ ফোন দিলে মেয়েটি খারাপ ভাবতে পারে।