amirupu

এটা ধরাবাধ নিয়ম নাই। ৪০ কেজি র উপরে নিতে পারবেন না কোন কিছুই। সেটা যা হোক

Manik Raj

ঔষধ কি পরিমাণ নিতে পারবেন সেটা আপনার কাছে নির্ভরশীল করছে আপনি কত বছরের ঔষধ নিয়ে যাবেন।তবে ঔষধ কম পরিমাণ নিয়ে যাওয়াটা সবচেয়ে ভালো,১ বছরের জন্য অথবা ৫ মাসের জন্য বা ২ বছরের জন্য ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করলে তারাই আপনাকে সেই পরিমাণ মতো দিয়ে দিবে।ঔষধ কম নিবেন তারপর সেখানে গিয়ে শেষ হয়ে গেলে যদি প্রয়োজন হয় আবার ঔষধের তখন বাংলাদেশ থেকে নিতে পারবেন কোন সমস্যা নেই।কি পরিমাণ সেটা মাস বছর হিসাব করে নিতে হবে ডাক্তারের সাথে কথাবার্তা বলেন।আপনি কত বছরের বা কত মাসের নিবেন সেটা ডাক্তারের নিকট বললে তারাই আপনাকে পরিমাণ মতো হিসেব করে দিয়ে দিবে।