কিছু দিন দরে ফেবুতে দেখতেছি টাকা দিয়ে রেজাল্ট চ্যাঞ্জ করার অনেক পোষ্ট দেখতেছি। এখন প্রশ্ন হলো যে এগুলো কি সত্য নাকি ভুয়া মানুষ থেকে টাকা হাতানো ধান্ধা। আসা করি উত্তর দিবেন।
এসব হচ্ছে প্রতারক চক্র। এদের খপ্পর হতে দূরে থাকুন। এগুলো ভুয়া ধোকাবাজী এবং এরা কখনো ফলাফল পরিবর্তন করতে পারবে না। যদি টাকা দিয়ে রেজাল্ট পরিবর্তন করা যেত, তবে সকলেই এ কাজ করত। এটা কখনো সম্ভব নয়। তাই এসবে কর্ণপাত না করাই ভালো

আপনার এসএসসি রেজাল্ট চেঞ্জ করার ক্ষমতা শুধুমাত্র বোর্ডের রয়েছে। যারা ফেসবুকে এ জাতীয় পোস্ট দিচ্ছে তারা যদি বোর্ডের কেউ হয়ে থাকে তাহলে তারা চেঞ্জ করত পারে। কিন্তু এর কোনো গ্যারান্টি নেই। হতে পারে তারা প্রতারক।

আপনার যদি এখন থেকেই বিশ্বাস থাকে যে রেজাল্ট খারাপ হবে সেটা কিন্তু ঠিক না। যদি আপনার পরীক্ষা ভালো হওয়া সত্ত্বেও রেজাল্ট ঠিক না আসে তাহলে বোর্ড চ্যালেঞ্জ করুন। তাহলেই হয়তো রেজাল্ট চেঞ্জ হতে পারে।

ভাই রেজাল্ট চেঞ্জ করা যায় না।

যারা এসব বলছে তারা ভুয়া। সব টাকা খাওয়ার ধান্দা।

তাই এদের থেকে দূরে থাকুনন।।।