আমার দেখা শ্রেষ্ঠ হরর মুভিঃ

English:

  1. It
  2. The Conjuring
  3. The Babadook
  4. Insidious
  5. Psycho
  6. The Descent
  7. Scream
  8. Saw
Hindi:
  1. Darna Jaruri Hain
  2. Aatma
  3. Creature
Tamil:
  1. Kanchana
  2. Kanchana 2
  3. Kanchana Returns
  4. Ekkidikki
  5. Kanchana The Wonder Car
  6. Mass
  7. Rajmahal 2
  8. Rajmahal 3
  9. Kashmora
  10. Kashmora 2

উল্লেখ্য আমি তামিল মুভি বেশি দেখি। তবে এগুলো আমার ভালো লাগে অনেক। আপনিও এগুলো দেখতে পারেন। Ekkidikki, Kashmora, Mass এগুলো হররের পাশাপাশি মজারও।

. 1The Waiting --- (2015) 2. Train to Busan----(2016) 3. It-------(2017) 4. Get Out------(2017) 5. The Witch -------(2015)

EmonHosenMj

1.Kashmora 2.Kashmora 2 3.Kanchona 4.Kanchona 2 5.Kanchona Returns 6.Alone