একটা মেয়ে লুকিয়ে লুকিয়ে ব্লাডের সমস্যার জন্য ফেমিকন খায় । এতে করে তার কোনো ক্ষতি হবে কি না কেউ আমাকে জানালে অনেক উপকৃত হতাম । প্লিজ ।

ব্লাডের সমস্যার জন্য ফেমিকন খেয়ে কোন লাভ হবে না|বরং ফেমিকন পিল খাওয়া অবশ্যই বাদ দিতে হবে| কারণ এই পিল হচ্ছে শুধুমাত্র বিবাহিতদের জন্য সেবনযোগ্য|আর ব্লাড ক্ষরণ হওয়াকে ছোট করে দেখা উচিত নয়| এটি মারাত্নক সমস্যা তাই দ্রুত গাইনী বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন|