আমি কয়েকজন লোক দেখেছি যারা এমন কিছু ক্রিম ব্যবহার করে যার ফলে তাদের মুখের ত্বকে একটি লালচে ভাব আছে।এখন তাদের মতো   আমার মুখের ত্বকে লালচে ভাব আনতে চাই কি ক্রিম ব্যবহার করবো বা তারা কী ক্রিম ব্যবহার করে? আমার বয়স ১৮
MHizbullah

Melatrin® cream " " Fluocinolone Acetonide + Hydroquinone + Tretinion

ক্যালেন্ডুলা স্কীন কেয়ার ও নিম ফেসওয়াস। অথবা চর্ম বিশেষজ্ঞ এর পরমর্শ নিন।