আমি প্রায় তিন বছর ধরে হস্তমৈথুন করার ফলে ১মিনিটে আমার বীর্যপাত হয় এখন আমি কি করবো

প্রথমে আপনি হস্তমৈথুন বন্ধ করতে হবে,আর সবচেয়ে উওম হবে,আপনি অভিঙ্গ হোমিও ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন।

দ্রুত বীর্যপাত হওয়া হস্তমৈথুনের ফল|দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন চালিয়ে স্থায়িত্ব একেবারে কমে গেছে|এ থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে এখনই হস্তমৈথুন চিরতরে পরিহার করা আবশ্যক| দূর্বলতা রোধ ও স্থায়িত্ব বৃদ্ধি করতে নিয়মিত সূষম, প্রোটিন ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করেন|প্রতিদিনের খাদ্য তালিকা দুধ, ডিম, মাংস, মধু, কালোজিরা, ফলমূল ও শাকসবজি রাখুন|এগুলো দূর্বলতা রোধ ও স্থায়িত্ব বৃদ্ধি করবে| এছাড়া সমস্যার উন্নতি না হলে রেজিস্টার্ড কোন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন|হস্তমৈথুন চালিয়ে গেলে কোন পদ্ধতিই কাজে আসবে না|