আপনি Rapidex English Speaking Course বইটি পড়তে পারেন। বইটি অনেক জনপ্রিয় এবং সহজ ভাষায় রচিত।

আপনি সাইফুর'স  এর ইংরেজিতে জিরো  থেকে হিরো বইটি পড়তে পারেন।

Mizan11

Search English এই গ্রুপটাতে নিয়মিত 2 মাস সময় দেন আশা করি কোন বই কিনতে হবেনা।

"ইংরেজিতে জিরো থেকে হিরো"। বইটি খুবই সহজে অনুধাবন করা যায়। এবং "অক্সফোর্ড ডিকশন্যারী" যাতে শব্দ, অর্থ, প্রতিশব্দ এবং তার অর্থ আছে। যা ইংরেজী শিখতে সবথেকে বেশি প্রয়োজন।

নিচের ৩ টি বই পড়ুন

১. A passage to the English Language

২. English Power

৩. Analytical Engish Grammar

তিনটি বইয়েরই লেখকঃ এস এম জাকির হুসাইন।

E@SY Spoken বইটা অনেক ভাল।

আপনি ''Adil Brothers'' এর বই পড়তে পারেন।