আমি একটা ওয়েব সাইট খুলতে চাই। যেটাতে মূলত আমার গান,কবিতার mp4 & mp3 ও লিরিক্স রাখা যাবে। এরকম কোন ধরনের কি ওয়েব সাইট কার মাধ্যমে কোথা থেকে খুলবো? কি নাম দেব? কত টাকা লাগবে? ইত্যাদি বিষয়ে কেউ বিস্তারিত বললে খুব ভাল হতো।
আপনি সম্পূর্ন ফ্রিতে খুলতে পারেন। আর নাম আপনার ইচ্ছা মত দিতে পারেন ।

Wapka.com
xtgem.com

এগুলো থেকে খুলতে পারেন ।

আপনার গান, কবিতা বা অন্য কিছূ রাখতে হলে আপনি Google Drive ইউজ করতে পারেন। ১৫ জিবি দিবে ফ্রি। এই স্পেস এ আপনার চাহিদা মতে হয়ে যাবে।

এরপরও ওয়েব সাইট খুলতে চাইলে Domain সেল করে এমন কোম্পানির সাথে যোগাযোগ করতে হবে । এবং প্রতি বছর ফি দিতে হবে। স্পেস বুঝে ফি নির্ধারন হয়। যেমন ৫০০ টাকা বা ১০০০ বা ৫০০০ টাকা প্রতি বছর।