1 Answers

এরকম নটিফিকেশন  আসার কারণ হল: আপনার ফোন এমন অ্যাপ্লিকেশন আছে যা আপনার ফোনের জন্য ক্ষতিকর বা ব্যবহার অনুপযোগী।  এই সফটওয়্যারগুলোর জন্য আপনার ফোন স্লো হওয়াসহ  হ্যাংও  হতে পারে।  সেই জন্যই অনলাইনে থাকার সময় গুগল প্লে স্টোর আপনার ফোনের সকল অ্যাপ্লিকেশনগুলোকে স্কান করে গুগল প্লে কর্তৃক এরকম নটিফিকেশন দিয়ে থাকে।


ফোনকে সুরক্ষিত ও ফাস্ট রাখতে এরকম নটিফিকেশনের উপর ক্লিক করে ক্ষতিকর অ্যাপ্লিকেশন আনইনস্টল বা ডিসেবল করা উচিৎ।

2941 views Answered

Next steps