আমি অনার্স ২য় বর্ষ তে পড়ি।আমি যখন ইন্টার ১ম বর্ষ তে পরতাম তখন তখন মেয়েটা ৫ম শ্রেনিতে পরতো।আমি যখন ওকে দেখতাম আমার খুব ভালো লাগতো।কিন্ত অনেক ছোট ছিলো তাই কিছু বলি নাই।কারন আমি  জানতাম না অইটা ভালোবাসা নাকি মায়া ছিলো.।।৬ এ ওঠার পর পর এ আমি ওকে  প্রস্তাব দেই।আমাকে এক মাস ঘুড়িয়ে ও রাজি হয়।আজ ২ বছর হলো আমরা খুব ভালোবেসে যাচ্ছি দুজনকে।কিন্ত আমি খুবি শাসন করি ওকে।ছোট খাটো বিষয় নিয়ে ও ছাড় দেইনা।।আমি যা বলি ওকে তাই করতে হয়।।অর সাজু গুজু করা খুব পছন্দ।কিন্ত আমি করতে দেইনা।আমার যা পছন্দ ওকে তাই তাই করতে হয়।অর চাওয়া পাওয়া এর কোন গুরত্ব দেইনা।ও মনে মনে খুব কষ্ট পায় মাঝে মাঝে আমি জানি।মাঝে মাঝে অর কোন দোষ না থকলেও ভুল বুঝে অনেক বকি।কিন্ত অ আমাকে ছেড়ে যায়না।আমি যদি বলি ছেড়ে যাও।অ বলে না যাবে না।আমার মনে হয় ও আমাকে অনেক ভয় পায়।এখন প্রশ্ন হলো ওকে এত চাপ এ রাখি তবু ও আমাকে ছেড়ে যাইতে চায় না কেন।এটা কি ভালোবাসা নাকি ভয় এর জন্য।।আর আরো বড় হয়ে যাবে তখন কি আমাকে ভুল বুঝবে,ভুলে যেতে চাইবে।

আমি ওকে খুব ভালোবাসি আর বিয়ে করতে চাই।

আপনার কথায় বুযা যায়,মেয়েটি অবশ্য আপনাকে ভালবাসে,আর অতিরিক্ত চাপে রাখবেননা,আর তাকে বুযান যে আপনি তাকে ভীষন ভালবাসেন, আপনার ভালবাসা শুভ কামনা হোক।

এতদিন যখন সে আপনাকে ছেড়ে যায়নি তাহলে বুঝতে হবে সে আপনার পোষ মেনেছে। আর এই পোশা পাখি লালন পালন করা আপনার দায়িত্ব। যেহেতু গার্ল প্রেন্ড তাই চাপে রাখা জরুরি। তা না হলে পাখি পুরুত। কারন মেয়েরা মমের মত যদি কুনু ছেলে 2টা মিষ্ট মিষ্টি কথা বোলে তারা গলে যায়। সো সাবধান! আবার চাপে রাখতে গিয়ে এমন বেশি চাপে রাখবেন না যাতে হিতে বিপরিত হয়ে যয়। এই চাপের কারনেও যেতে পারে।

ভালবাসার পুর্বে আপনার ও তার বয়সের যে পার্থক্য এই বিষয়টি বিবেচনা করা উচিত ছিল,

Mr Rasel

ভাই সে আপনাকে অনেক ভালোবাসে। আর আপনি তাকে স্বাধীনতা দিন তার ইচ্ছা মত ও ত অনেক ছোট এরকম চাপে রাকলে ত সমস্যা হবে। আপনি তার ইচ্ছা মত সব কিছু করতে দিন তাহলে বড় হলে ও আপনাকে ছেড়ে যাবে না। ও ভাববে এ সময়ে এরকম করলে বিয়ের পর কি করবে? আশা করে বুঝতে পারছেন।