আমি অটোমাইগ্রেশন বন্ধ করে দিয়েছি এতে কি কোনো সমস্যা হবে?

আপনি পছন্দমত সাব্জেট পেয়েছেন।সুতরাং আপনি অটো-মাইগ্রেশন অফ করে সঠিক কাজই করেছেন।কারন,পছন্দের সাব্জেট পাওয়ার পর ও অটো-মাইগ্রেশন অফ না করতেন তাহলে আপনার সাব্জেট পরিবর্তন হয়ে যেতে পারতো।

মাইগ্রেশন মানে হলো, পছন্দের কলেজে চান্স পাওয়ার জন্য পূণরায় আবেদন করা। যেহেতু, আপনি প্রথমেই পছন্দের কলেজে চান্স পেয়ে গেছেন, তাই আমি মনে করি, অটোমাইগ্রেশন বন্ধ করাতে আপনার কোনো সমস্যা হবে না।