আমি  এবার কমার্স থেকে এসএসসি পরিক্ষা দিচ্ছি। আমি সরকারি পলিটেকনিকাল এ পরতে চাই।আর ঢাকা,তেজগাও পলিটেকনিকাল এ পরার আমার অনেক আশা।তাই আমি কি কমার্স থেকে জিপিএ কত পয়েন্ট পেলে চান্স পাব।

আপনি কত পয়েট পেলে চান্স পাবেন এটা নির্দিষ্ট করে বলা সম্ভব নয়। তবে ধরে নেন আপনাকে নিম্ন ৩.৫ পেতে হবে। আর পয়েন্ট যত বেশি পাবেন, চান্স এর সম্ভবনা ততই বেশি থাকবে।