আমি প্রথমত We mobile ব্যান্ড হিসাবে ক্যামন সেটা জানতে চাচ্ছি,  এরপর We T1 মোবাইলটা কেউ ক্রয় করে থাকলে,  সেটার পারফরমেন্স জানতে চাচ্ছি।

জ্বি,আমার এক বন্ধু we মোবাইল ব্যবহার করতেছে,মোটামুটি ভালোই।

ভালো না!

হ্যাং হয় বেশি, চার্জ ভালো থাকে না।

আমারটা পুরাই এখন নষ্ট। একদিন হঠাৎ বন্ধ হওয়ার পর আর খোলে না। কাস্টমার কেয়ারের সার্ভিস খুবই জঘন্য। নিয়ে গেলে বলে যে ওয়ারেন্টি নাকি শেষ। যদিও আমার আরো ৩ মাস ওয়ারেন্টি ছিল। আর এমনি সার্ভিসিংএর দোকানে নিলে বলছে ব্যাটারি ভালো না। আর চলবে না।

mangso

vai we phone niya onek jalay aci...ak dom vlo na..bettery kub karp.. akbar bettary gale kinteo pawha jay na...we akta ocol company