সরাসরি কোন কোম্পানির সব প্রোডাক্ট সম্পর্কে কেউ পুরোপুরি ধারণা রাখে না ।

সব কিছুরই ভালো এবং মন্দ দুটো দিকই আছে ।

আমার মতে উল্লেখিত ফোন কোম্পানির ফোন গুলো  খারাপনা ভালোই । কারণ হিসেবে ধরুন, আমি একটা মোবাইল ফোন ব্যবহার করে ভালো সার্ভিস পেয়েছি তাই ভালো বলছি । এখন অন্য একজন ব্যক্তি যদি একটা ফোন ব্যবহার করে খারাপ সার্ভিস পেয়ে আপনাকে বলে যে, ভালো না তবে কি পুরো ফোন কোম্পানিকে দোষারোপ করা যাবে?? অথবা সব ফোনই খারাপ হয়ে যাবে? কখনই না ।

ভালো খারাপ নির্ভর করে বাজেট, ফোনের ফিচার এসবের উপর ।

তাই আপনি কোন ফোনটি সম্পর্কে জানতে চান সেই ফোনটির মডেল উল্লেখ পূর্বক অন্য একটি প্রশ্ন করুন ।

আর যদি ফোন কেনার নিজস্ব কোন বাজেট থাকে সেটা উল্লেখ করেও প্রশ্ন করতে পারেন। তাহলে যথাযথ সাজেশন পাবেন ।

ধন্যবাদ ।