নারায়ণগঞ্জে ভালো স্কিন ডাক্তার ব্রনের জন্য ভালো ডাক্তার এর নাম চাই..!!!

amar goto bochor ei somoy onek hoichilo. ami dekhaichilam Prof. Shohidullah ke, khubi bhalo. uni Chashara Medinova Diagnostics Center and Poly Diagnostics Center e boshen. amar pray 2 mash lagche bron er shomossha thik hoite. pray 11k+ taka khoroch hoichilo.