আমরা অনেকেই গণিতের সাধারণ বিষয়ে জিজ্ঞাসু। অনেকেই সাধারণ বিষয়গুলো বুঝি না। সহজ শর্ট টেকনিক গুলোও জানি না। তাই কর্তৃপক্ষের নিকট সবার পক্ষ থেকে আমার আবেদন যে বিস্ময়ে গণিত বিভাগও চালু করা হউক্

"গণিত" বিভাগ এখনো আছে।

গণিত বিভাগে যাওয়ার জন্য প্রথমে "বিজ্ঞান ও প্রকৌশল" বিভাগে যাবেন। তারপর এর সাব বিভাগে গণিত, জ্যামিতি সহ আরো কিছু বিভাগ দেখতে পাবেন।

গণিত বিভাগটি ইতিপূর্বেই চালু আছে।

সাধারন বিভাগের মাযে।