আমি যখন এই সাইটে রেজিঃ করি তখন শুধু ডাক নাম টিই ইউজার নেমে দিয়েছি না বুঝে,আমি এখন চাইছি আমার পূর্ণ নাম ব্যবহার করতে, আমি প্রোফালে গিয়ে চেষ্টা করেছি কিন্তু পারিনি, আমি কি নাম পরিবর্তন করতে পারবো?/? প্লিজ।

আপনি প্রথম যে নাম ব্যবহার করেছেন সেটাই থাকবে। আর দ্বিতীয় বার সে নাম পরিবর্তন করা যাবে না। প্রশাসক এখনো পর্যন্ত সাধারণ সদস্যের দ্বিতীয় বার নাম পরিবর্তন করার সুযোগ-সুবিধা দেন নাই। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ.......