ছোট্র, ছোট্র উওর দেয় | আগে প্রশ্ন করার পরেই খুব দ্রুত অনুমোদন ও সঠিক উওর পেয়ে যেতাম | আবার সার্চ অপশনে সার্চ দিলেও তা খুজতাম তা পেতাম এখন সার্চ কোন কাজ করে না | আগে হাজার হাজার ভিউ হত এখন হয়না | এখন বিষ্ময়কে মরা মরা লাগে | কিন্তু এমন কেন হলো, হচ্ছে আসলে এর মূল কারনটা কি?

আপনি উত্তর পাওয়াটা অন্যান্য সদস্যদের উত্তর দেয়ার মানসিকতার উপর নির্ভর করে। অর্থাৎ এখানে কেউ উত্তর প্রদান করতে বাধ্য নয়, সবাই নিজ ইচ্ছাতেই উত্তর প্রদান করে। এবং উত্তর কতটা তথ্যবহুল ও গুছিয়ে দিবে একান্তই তার ইচ্ছা। তারপরেও আমরা চেষ্টা করি অতি সংক্ষিপ্ত উত্তরগুলো যাতে অনুমোদন না পায়।

প্রশ্নকর্তা যাতে সঠিক ও তথ্যবহুল উত্তর পায়।এজন্য আমরা মাঝে মধ্যে বিভিন্ন পুরষ্কারের ব্যবস্থা করি। সদস্যদের মানসম্মত উত্তর প্রদানে আগ্রহী করে তুলি।

আর, সার্চ অপশান তো ঠিকই আছে। আপনি আবার ট্রাই করে দেখেন।