আমি দীর্ঘদিন ধরে মানসিক রোগ OCD এর ওষুধ খাচ্ছি। কিছুদিন আগে অবস্থার উন্নতি হওয়ায় Rispolax ওষুধটি বন্ধ করা হয়। তার কয়েকদিন পর থেকে রাতের মাঝখানে এক বা একাধিকবার ঘুম ভেঙ্গে যাচ্ছে। তারপর তীব্র হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছা করে। তাই রাতে এক বা একাধিকবার হস্তমৈথুন করি। এর প্রভাবে সারাদিন শরীর দুর্বল লাগে ও কোন কাজ করতে ইচ্ছা করেনা। কিভাবে এ সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পেতে পারি?

আপনি আবারো মানসিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন|যেকোন অবস্থায় নিজেকে কন্ট্রোলে রাখার চেষ্টা করেন| অল্পতে উত্তেজিত হবেন না এবং টেনশন করবেন না|হস্তমৈথুনের তীব্র ইচ্ছা জাগলেও তা প্রতিহত করার চেষ্টা করেন| হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকতে পারলে দূর্বলতা ভাব দুর হয়ে যাবে|যেকোন টেনশন ও হতাশা থেকে মুক্ত থাকার চেষ্টা করেন|