আমি ৫, ৬ বছর আগে থেকে হস্তমৈথন করে আসছি,,গত একমাস হইছে আমি এই জঘন্য পাপের কাজটি ছেড়ে কিন্তু আমার লিংঙ্গটি স্বাভাবিক নয় লিংঙ্গ নরম,, এক্ষেত্রে কি করলে আমার লিঙ্গ স্বাভাবিক এবং শক্ত হবে

যদী আর ঐকাজটি নাকরেন 2 পাকাপানে ঘি মেখে গরমকরে লিঙ্গে পেচায়ে রাত্রে ঘুমাবেন 3 দিন 41টি খুরমা খেজুর ঘিতে ভেজে 1 কেজি মধুতে ভিজায়ে রেখে প্রতিদিন সাকালে 1টা খেজুর মধু সহ খাবেন

হোমিও ঔষধ খেতে হবে। এতে আপনার খারাপ অভ্যাস দূর হবে। আর হস্তমৈথুনে শরীর ও লিঙ্গের যা ক্ষতি হয়েছে, সব কভার হয়ে যাবে। এতে তেমন খরচ পড়বেনা। অল্প টাকাতেই সুন্দর চিকিৎসা হোমিওপ্যাথিতে।