১ সপ্তাহের মত কাশিবিহীন সর্দি ছিল।এখন প্রায় সুস্থ হয়ে গেছি।হাল্কা শেষ্মা হয় কিন্তু নাক পরিষ্কার করার সময় শ্লেষ্মার সাথে প্রচুর রক্ত দেখতে পাচ্ছি।আমি এখন কি করতে পার।

দীর্ঘ সময় সর্দি লেগে থাকলে নাক দিয়ে রক্ত এসে থাকে|হালকা রক্ত আসলে সর্দি শুকানোর সাথে সাথে ভালো হয়ে যায়|কিন্তু বেশি ও তাজা রক্ত পড়লে রেজিস্টার্ড ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়া প্রয়োজন|মাথায় খাঁটি সরিষার তৈল ব্যবহার করেন উপকৃত হবেন|