একটা গাড়ির কেনা হবে। কয়েকটা মডেল দিন। নিম্নোক্ত ফ্যাসিলিটিস থাকলে ভালো হয়-

  • ব্লুটুথ অথবা কেবলের সাহায্যে মিউজিক চালানোর ব্যবস্থা।
  • সিলভার অথবা হোয়াইট কালার।
  • সিটগুলো একটু উঁচু হতে হবে।
  • মোবাইল চার্জের ব্যবস্থা থাকতে হবে।
  • সিটের রঙ ব্ল্যাক হলে ভালো হয়।

নতুন গাড়ি। বাজেট ৪০ লাখ।

আপনি যদি মডেল দিতে না পারেন কোথায় মডেল দেখতে পারি এরকম সাইটের নাম দিন।

মংলার গাড়ি কেনার জন্য কোথায় যাওয়া উচিৎ এরকম কিছু সাজেশনও দিন।

আপনি যে Requirements গুলো দিয়েছেন আজকাল সব গাড়িতেই এইসব সুবিধাগুলো থাকে।

আপনি Toyta Premo গাড়িটি দেখতে পারেন। ৩০ লাখ টাকা দাম। আমার মতে এই গাড়িটি যথেষ্ট আরামদায়ক।

এছাড়া এই সাইটিতে সবধরনের গাড়ির খবর পাবেন।

ফেসবুকেও বিভিন্ন গাড়ির Group রয়েছে সেখানেও খোজ করতে পারেন।