অামি একটা ব্লুটুথ ইয়ারফোন কিনতে চাই।  বাজেট ৭০০ টাকা। এখন এই বাজেটের  মধ্যে স্যামসাং অথবা অন্য কোন ব্রান্ডের মোটামুটি স্পেসিফিকেশনের কিছু ব্লুটুথ ইয়ারফোনের মডেল ও দাম জানতে চাই। প্লিজ

স্যামসাং এর ব্লুটুথ ইয়ারফোন ভালো মানের টা আপনাকে 1হাজার এর উপর থাকতে হবে। কিন্তু আপনার বাজেট যেহেতু কম তাই আপনি অন্য ব্রান্ডের নিতে পারেন তবে কিছু স্যামসাং ইয়ারফোনের দাম কমেও পাওয়া যায়।