ওয়েব ডিজাইন থেকে যেহেতু আপনি কাজ করে পারিশ্রমিক হিসেবে টাকা নিচ্ছেন সুতরাং এটি হারাম হবে না। হ্যা আপনি যদি যে কোন সেক্টরে কাজ করে কাউকে ধোকা দিয়ে টাকা ইনকাম করেন তাহলে তা হারাম হবে।

অবশ্যই হালাল। তবে যে ওয়েবসাইট টি বানাবেন সেটি যেন কোন পর্ন বা এমন কোন পন্য বিক্রির না হয় যে পন্য হারাম পন্য (যেমন মদ), বা প্রতারনা মূলক কোন সাইট।