ভাই প্রশ্নটার উওর দিলে খুবই উপকৃত হব :-আমার বয়স ২১ বছর আমি গত ১৫ আগষ্ট ২০১৭ ইং সালে পারিবারিক সম্মতিতে বিবাহ করি পরে দুজনের মধৌ নানা কথা বার্তা ভুল বোঝাবুঝির এক পর্যায়ে গত ০৭ নভেম্বর ২০১৭ইং সালে তার বাপের বাড়িতে বিভিন্ন গন্য মান্য লোকজন নিয়ে হাজির থাকতে বলি এবং সেখানে আমি হাজির হই আমার কোন লোক ছাড়াই পরে বিভিন্ন কথা বার্তার এক পর্যায়ে দুজনের খোলা তালাক হয় এবং আমি ৭০ হাজার টাকা দিয়ে আসি আমার কাবিন ছিল ১ লক্ষ টাকা।তারপর বাসায় এসে মা,বাবা,সবাইকে জানায় যে আমার বউকে ছেড়ে দিয়ে আসলাম।অবস্য আমি যা করি যা বলি সবাই তা মেনে নেই কারন আমার উপর দিয়ে কেউ কোন কথা বললে আমি তা মেনে নিতে চাই না। পরে গত ১১ জানুয়ারি ২০১৮ইং সালে আরেকটা বিয়ে করেছি সেই বউ এখনো আছে। এখন আমার মা শুধু আগের বউয়ের কথা বলে বিভিন্ন কান্নাকাটি করে। তবে বর্তমান বউকে যে খারাপ নজর কিংবা খারাপ কোন কিছু এসব করে না।আর আমার বর্তমান বউয়েরা তিন ভাই বোন তার বড় বোনটাকে ডির্ভোস দিয়ে বাড়িতে এনে রেখেছে। তাছাড়া তাদের পরিবারও খুবই গরিব। আমার মা খুবই অসুস্থ তার কিডনির সমস্যা,টিউমারসহ আর অনেক কিছু হয়েছে। তাছাড়া আমারও আগের বউটার কথা খুবই মন পড়ে একা একা কাদিঁও। আর আগের বউটাও আমার জন্য খুবই কাদে। তাছাড়া বড় বউটার বাবা মা সবাই আমার মায়ের অসুস্থতার কথা শুনে কাদে বিভিন্ন লোকদের বলে দেখতে যাবো কোন মুখ নিয়ে। এমতাবস্থায় আমি কি করতে পারি একটু জানান ভাই।আর সব থেকে বড় কথা হচ্ছে আমি খুবই সাদা মনের মানুষ,কিন্তু মাথা একবার গরম হইলে পরে এস পি মন্তি ও গুনিনে।
alaminbk7

ভাই আপনি এখানে আপনার মায়ের অসুস্থতার কথা বলেছেন, বিধায় আপনার পূর্বের বউয়ের আত্মীয়দের আপনার মাকে দেখার সুযোগ করে দেওয়াই ভালো হবে। এছাড়া আপনি এখানে আরেকটি কথা উল্লেখ করেন নি!!!!!!! তা হলো,,

আপনি কি আপনার বর্তমান স্ত্রীকে নিয়ে অসুখী? আমার যতদুর মনে হয়, আপনি বর্তমানের যে স্ত্রী আছে। তাকে নিয়ে অবশ্যই সুখে আছেন। নিজেকে বুঝানোর চেষ্টা করেন।  যে চলে গিয়েছে তাকে নিয়ে আর নতুন কিছু ভাবার নেই। এছাড়া আপনার বর্তমান স্ত্রীর পরিবারও খু্ব গরীব, সেই দিকে আপনার খেয়াল রাখা উচিত। আশা করি বর্তমানে যে স্ত্রী আছে, তাকে ভালোবাসুন। দেখবেন অবশ্যই নতুন স্ত্রীকে নিয়েই আপনি সুখী হবেন। সর্বশেষ কথা, ``অতীত সে তো কেবল অতীত।``

আপনার সবকিছু পড়লাম। যেহেতু আপনি বর্তমনে আরেকজনকে বিয়ে করলেন, সেহেতু আগের বউয়ের জন্য ইমোশনাল হওয়া উচিত হবে না।। যাহা চলে গেছে তা নিয়ে আফসোস করা ঠিক হবেনা।