(SSC)সাইন্সে উচ্চতর গণিতের পরিবর্তে কি কৃষি নেওয়া যায়?এবং নিতে পারলে ভবিষ্যৎে কি কোন সমস্যা হবে?অভিজ্গদের পরামর্শ চাই।

বি.দ্র:আমি বিজ্ঞান ও ইংরেজ ভাল বুঝি কিন্তু গণিতে কাঁচা।

#NEWINNINE

জ্বি! আপনি উচ্চতর গণিতের পরবর্তী কৃষি নিতে পারবেন। কিন্তু ভবিষ্যৎ এ যখন কোথায় ভর্তি হতে যাবেন বা নৌবাহিনীতে আবেদন করবেন তখন উচ্চতর গণিতধারীদের বেশি অগ্রাধিকার দেওয়া হয়।। ভবিষ্যৎ এ এইচএসসি বিজ্ঞান বিভাগে পড়ার ইচ্ছা থাকলে উচ্চতর গণিত নেওয়া যুক্তিগত।