আচ্ছা আমার মডেম আছে বাংলালিয়ন, আমি কিভাবে মডেম এর সাথে রাউটা চালাবো, রাউটার কি ধরনের হবে, মিনি রাউটার চালানো যাবে কি একটু বলবেন.? আমার করনীয় কি.?

মডেম লাগানোর জন্য ইউএসবি পোর্ট আছে এমন ওয়াইফাই রাউটার কিনবেন তাহলেই সিম মডেমে লাগিয়ে এবং মডেম টি রাউটারে লাগিয়ে ওয়াইফাই ব্যবহার করতে পারবেন।

ShahRiaz

আপনি মিনি রাউটার দিয়ে পারবেন না। মিনি রাউটারে শুধুমাত্র সীম দিয়ে কর যায়। রাউটারে মডেম ইউস করতে হলে আপনাকে বড় রাউটার লাগবে। তবে অবশ্যই রাউটারে USB Port থাকতে হবে।