আমার সার্টফিকেটে ১১-১২-১৯৯৭ ইং দেয়া আছে এবং আইডি কার্ডে ০১-০১-১৯৯৮ ইং দেয়া আছে।চাকরীর ক্ষেত্রে কোনো সমস্যা হবে?? এটা ঠিক করবো কিভাবে??

হা চাকরির করতে সমস্যা হবে। নিচের ভিডিওটি দেখন আশা করি N ID কার্ডে নিজে ঠিক করতে পারবেন।

এটা চাকরীর ক্ষেত্রে সমস্য করবে। আপনি আপনার সার্টিফিকেট ঠিক না করে আইডি কার্ড সংশোধন করতে পারবেন।
আইডি কার্ড সংশোধন করার জন্য আপনার নিকটস্থ নির্বাচন কমিশন অফিসে গিয়ে সংশোধনের যে ফরম পাওয়া যায় সেটা নিয়ে এবং আপনার সার্টিফিকেট এর সত্যয়িত কপি নিয়ে আবেদন করুন তাহলে নির্বাচন কমিশন অফিস থেকে সেটা ঠিক করে দেবে। হয়ত তিন মাস বা ততোধিক সময় লাগতে পারে।