বর্তমানে রেডিঐ এর জনপ্রিয় অনুষ্ঠান কি কি
DebNathRaju

debnathraju.blogspot.com/

আমার কাছে রেডিও ফুর্তি চ্যানেলের ভূত এফএম ( Bhoot FM) টি জনপ্রিয় মনে হয়। প্রতি শুক্রবারে এই অনুষ্ঠান দেয়। তাই আজকে এই অনুষ্ঠান টি শুনা যাবে রাত ১২;০০ টা থেকে।

ভালোবাসার বাংলাদেশ। এটি অন েক মজাদার।

আপনি ABC রেডি FM ৮৯.২। প্রতি রবিবার ১১টা ২০মিনিটে শুরু হয়,""যাহা বলিব সত্য বলিব"অনিষ্টানটি শুনতে পারেন।

Bhoot.com  88.0 fm 11.59  every Friday
Rj russell
সানডে সাসপেন গল্প শুনুন অসাধারণ ভালোলাগার কিছু গল্প শুনতে রেডিও মিরছি india bangla.
Soundsip.com
বিশেষ করে প্রফেসর শংকুর গল্প গুলো
ডাউনলোড করে শুনেই দেখুন না।