ফেক আইডি দিয়ে কি ইমেল এড্রেস দেওয়া যায়?ইমেল এড্রেস কিভাবে দিতে হয়?ইমেল এড্রেসে কি কি দিতে হয়?

gmail.com এ গিয়ে একটি gmail একাউন্ট খুলতে হবে।

এটি facebook এ এড করতে পারবেন নতুন একাউন্ট খোলার সময়।

আর যদি তৈরিকৃত fb account এ এটি add করতে চান তাহলে নিজের profile এ গিয়ে about এ যান। নিচে দেখেন email লেখা আছে। এটিতে ক্লিক করে gmail টা add করুন।।সেই gmail একাউন্টের inbox এ একটি কোড যাবে। সেটি কপি করে fb তে এসে কনফার্মেশন কোডের জায়গায় বসিয়ে দিন।

আপনার কোন প্রিয় উক্তির সাথে আপনার নাম . @gmil.Com দিলেই যথেষ্ঠ।