আমি ১দিন আগে ল্যাপটপ কিনেছি, Windos 10...

আমি জানতে চাচ্ছি যে, একটি নতুন ল্যাপটপ এ যে ধরনের সেটাপ দিতে হয় এগুলো কি? এগুলোর দাম কেমন পরবে? যেমন- একটি এন্টিভাইরাস সফটওয়্যার এর দাম কেমন হবে? (ভালো)  ।

দয়া করে বিস্তারিত দাম সহ জানিয়ে সাহায্য করবেন। ঢাকার কোথায় থেকে করালে ভালো হবে?

rokyb

আপনাকে প্রথম এন্টিভাইরাস দিতে হবে। বাজারে অনেক ধরনের এন্টিভাইরাস পাওয়া যায়। (৪০০-২০০০) টাকার মধ্যে এগুলোর মূল্য ।  এরপর player, rar file, bijoy/avro,internet browser etc দিতে হয়। এর পর আপনার প্রয়জন অনুযায়ী দিবেন।