মোবাইলটি চেওয়াটা কম থাকতে হবে আর মোবাইলটির সার্ভিস যাতে ভাল দেয় এই রকম মোবাইলের নাম জানতে চাই
FxRitonRamu

 আপনি ৮০০০ হাজার টাকার মধ্যে তেমন ভালো মোবাইল পাবেন না। ৯০০০ টাকার মধ্যে  J1 2016 নিতে পারেন। এটা খুব ভাল সার্ভিস দেয়। আমিও ব্যবহার করছি এখন।

Jack1122

আপনি Oppo a37f কিনতে পারেন।

পুরাতন।।।।

নতুন হলে Oppo a33f। কিনতে পারেন।

আপনি Samphony i10 কিনতে পারেন। আঁট হাজার টাকার কমেই কিনতে পারবেন।