বিকেএসপি ছাড়া কেউ যখন অন্যান্য ক্রিকেট একাডেমি তে প্রাকটিস করে। তখন এসব একাডেমি থেকে জাতীয় দলে আসতে কত সময় লাগতে পারে?আমার ইচ্ছা ছিল অল্প বয়সেই ক্রিকেটার হওয়ার।আর জাতীয় দলে খেলার জন্য দেশের কোন ক্রিকেট একাডেমি টা ভালো?
MDshahinur

সেটা বলা সম্ভব না ,আপনি যদি ভালো খেলে কোচারকে খুসি করতে পারেন তবেই কাজ হবে ,সেটা করতে সময় লাগতে পাড়ে আবার নাও লাগতে পাড়ে , আপনার ওপর ডিফেন্ট করে।