এখন আমার স্ত্রির সাথে আমার জগরা কেন না আমার স্ত্রি অনেক খারাপ। প্রেম করে অনেক ছেলেদের সাথে।এখন আমি ওকে বলছি আমাকে ছেরে দিতে। ও এবং ওর বাবা বলে  ৪০ হাজার টাকা দিলে ও আমাকে ছেরে দিবে। এখন আমি কি করব?আমি ওকে ছেরে দিতে চাই ও আমার জীবনে থাকলে আমি ধংস হয়ে যাব। আর আমি ৪০ হাজার টাকা ও দিতে পারব না।কি ভাবে চাল খাটা লে আমাকে ও ডিফোজ দিবে

আপনি কি আপনার স্ত্রীকে ডিভোর্স দিতে চান ভালো ভাবে চিন্তা করে কাজটি করুন নয়তো বিপদে পড়বেন আর আপনি 4000 হাজার টাকা নিয়েছিলেন সেটা দিতে হবে