যার সাথে বন্ধুত্ব করেন না কেন 2 জন কেই খেয়াল রাখতে হবে বন্ধু যদি কেউ একজন আরেকজনের প্রতি দুর্বল হয় তাহলে না করাই ভাল
আর যেহুুতু আদম এর বাম পাশের একটা হার দিয়ে হাওয়া অর্থাৎ নারী জাতি তৈরি তাই পৃথিবী শুরু থেকেই মেয়েদের প্রতি আকর্শন আল্লাহ করে দিয়েছেন তাই প্রেম জন্মাবেই বাকিটা বুঝে নিয়েন
Isan

হ্যা গ্রহন করা যায়। কিন্তু না করাই ভালো। কারন প্রেম হওয়ার চান্স থেকে যায় মেয়েদের প্রতি। কারন মানুষ আদি থেকে তার বিপরিত লিঙ্গের প্রতি আর্কষিত হয়।

না! তাদের সাথে বন্ধুত্ব মানে প্রেমের প্রথম সোপান. আর তাদের প্রতি ভালোবাসা জন্ম থেকে জন্ম হয়েছে।