ডিগ্রীর মধ্যে তো বিএসসি ডিগ্রী সবচেয়ে কঠিন।আমি বিএসসি ডিগ্রী পড়তেছি।সেক্ষেতে পরর্বতীতে আমি কেমন চাকুরি পেতে পাড়ি বা ভবিষ্যত লক্ষ কি।আর বিএসসি পাশের পর আলাদা কোন চাকুরির ক্ষেতে সুযোগ ও সুবিদা আছে কি।
MahadiRebel

ভালোই চাকরি হবে আপনি |

আপনি হাই স্কুলের শিক্ষক হতে পারবেন,সরকারি বিভিন্ন পোস্টে চাকরি করতে পারবেন,এছাড়া আরো অনেক সুযোগ পাবেন,,,,,