২০০৮ এ বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ইন্টার পাশ করে বিদেশে চলে যাই। এই বছর দেশে আসলাম। এত বছরের স্টাডি গ্যাপে বিএসসি করার কি কোন সুযোগ আছে? আমি আবার লেখাপড়া করতে চাই।
Hasannrand1

আপনি চাইলে উন্মুক্ত থেকে বিএসসি করতে পারেন এ ছাড়া প্রাইভেট ইউনিভার্সিটি তে নাইট ক্লাস করতে পারেন তবে নাইট ক্লাস সম্পর্কে আমি সিওর না আপনি প্রাইভেট ইউনিভার্সিটি তে যোগাযোগ করতে পারেন | ধন্যবাদ |