আমি ওয়েবসাইটের থেকে ইন্টারনেটর মাধ্যমে নাম্বার গোপন রেখে কথা বলতে চাই ।আপনারা যদি যানেন তা হলে আমাকে জানান।

এমন কোন ওয়েবসাইট নেই তবে অনেক আন্স আছে যা দিয়ে এ কাজ করা যায়। আপনি এ নিয়ে YouTube অনেক ভিডিও পাবেন।

আপনি ওয়ওয়েবসাইট নয়, বরং সফটওয়ার এর মাধ্যমে এমন কথা বলতে পারবেন। আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে ইনস্টল দিন Whatscall. তারপর একাউন্ট খুলুন। ব্যাস!!!